quinta-feira, 21 de maio de 2015

Inter leva gol nos acréscimos e perde para o Santa Fé

Assim como no Horto, o Internacional sofreu gol no minuto final nesta quarta-feira e, com isso, foi derrotado no El Campín em validade da partida de ida das quartas-de-final da Libertadores 2015. Depois de controlar as ações do primeiro tempo, os comandados de Diego Aguirre foram pressionados pelo Independiente Santa Fé e não conseguiram converter duas chances claras, pagando o preço ao levar 1 a 0 na altitude de Bogotá, na Colômbia. O tento foi anotado por Mosquera.
                Com o resultado, o Colorado precisa vencer o embate de volta por dois gols de diferença. Devolução do placar leva a decisão para os pênaltis, enquanto triunfo simples a partir de 2 a 1 favorece os colombianos. A vaga para a semifinal ocorrerá na próxima quarta-feira, 27 de maio, às 19h30, no estádio Beira-Rio.
                Antes disso, porém, o Inter terá que dividir as atenções com o Campeonato Brasileiro, sendo que volta a campo em validade da 3ª rodada no sábado, dia 23, às 18h30, no São Januário, diante do Vasco da Gama.