sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Em Itu, Inter vence e avança de fase na Copa do Brasil 2015

O Internacional cumpriu sua primeira missão na Copa do Brasil 2015. Após vencer o jogo de ida por 2 a 0, os comandados de Argel Fucks atuaram de maneira controladora e conquistaram a vaga às quartas-de-final por meio de outra vitória sobre o Ituano. Valdívia abriu o placar no primeiro tempo, na etapa complementar Ronaldo empatou, porém Eduardo Sasha fez belo gol e sacramentou a vitória gaúcha na noite desta quinta-feira, no Novelli Júnior, em Itu. O adversário colorado será conhecido somente na segunda-feira, quando a CBF realizará o sorteio dos confrontos que ocorrerão nos dias 23 e 30 de setembro.
                Enquanto isso, o Inter volta a focar no Brasileirão e manter a ascensão com o novo treinador. Em validade 21ª rodada, o Colorado entra em campo no próximo domingo, às 11h, para encarar o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis.