quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Brasil estreia com vitória no Sul-Americano Sub-20

Buscando voltar ao topo do Sul-Americano Sub-20, a Seleção Brasileira estreou com vitória na competição disputada no Equador. Mesmo diante dos anfitriões, além dos 2.754m de altitude de Riobamba, os comandados de Rogério Micale conquistaram os três pontos mesmo sem apresentar um futebol vistoso. Aos 6 minutos do segundo tempo, Felipe Vizeu anotou o gol do triunfo por 1 a 0.
                Dez equipes disputam o Sul-Americano, sendo divididas em dois grupos de cinco. Depois de jogos de todos contra todos entre os integrantes do chaveamento, os três melhores por grupo avançam para o hexagonal final. A vitória colocou o Brasil na liderança isolada do Grupo A, uma vez que Colômbia e Paraguai empataram em 1 a 1. O Chile completa o chaveamento, porém estreia somente às 20h (de Brasília), de sexta-feira, 20 de janeiro, justamente contra a Seleção Canarinho.
                O Grupo B é composto por Argentina, Bolívia, Peru, Uruguai e Venezuela.